المقادير
6 حبه كبيره بطاطا
م ك زيت
400 غ لحم مفروم
بصلة كبيره مفرومه
1ثوم مهرووس
م ص بهار مشكل
م ص ملح
نص م ص فلفل اسود
م ص اوريجانو
2 ك بازيلاء
كوب جزر مقطع مكعبات صغيره
البشاميل :
2 م ك دقيق
2ك حليب
الطبقه العلويه :
2 كوب موزاريلا
2 م ك بقسماط
م ص بابريكا
صلصه الطماطم :
2 م ك عصير ليمون
2 كوب ماء
2 م ك معجون طماطم
نص م ص ملح
رشه فلفل اسود
الطريقة :
- نجهز الحشوه ونحط اللحم على النار مع الزيت ونشوح مع البصل والثوم نضيف البازيلاء والجزر البهارات ومعجون الطماطم و نتركها حتى تستوي
- نضع الحليب والدقيق على النار ونحرك من فتره لفترة حتى يثقل و يصبح لدينا بشاميل وممكن اي طريقة بشاميل انتي تعتمديها في طبخك ..
- نقسم البطاطا لنصين بالسكين ونفرغ اللب وننقعها قليلا في ماء مملحة ثم نقليها قليلا في زيت غزير حتى تتحمر .. نضعها على ورق المطبخ حتى نتخلص من الزيت الزايد ثم نحشيها باللحم وفوقها قليل بشاميل ورشه جبنه ورشه بقسماط ونضع الحبات في صينيه ونخلط مكونات صلصه الطماطم و نصبه في قاع الصينية ونخبزها في الفرن نصف ساعه
وصحتين وعافيه